当前位置:首页> 商务动态

抚顺市市参加“上海—辽宁沿海经济带投资推介会”

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为了抓住对口合作机遇,发挥政策优势、用好上海资源、扩大合作交流。由辽宁省人民政府主办,辽宁省商务厅、辽宁省发改委、辽宁省政府驻上海办事处、辽宁省贸促会承办的”上海-辽宁沿海经济带投资推介会”于2017年12月27日在上海浦东香格里拉酒店举行。 
    抚顺市由副市长朱祥霖带队,市商务局组织各县区、沈抚新城参加了此次推介会。抚顺市共推出了涉及生态、石化、材料、能源、旅游以及服务业领域的86个项目,邀请了29名长三角地区的企业客商参会。 
    推介会上,副省长王大伟致辞,省商务厅厅长宋彦麟专题推介辽宁沿海经济带、辽宁自贸区、沈抚新区情况,会上举行了签约仪式。抚顺市2个项目在会上签约,其中新抚区与天顺集团就智能生产运营服务中心项目会上签约,总投资5亿元;抚顺县与浙江南浔绿盛地板厂就地板深加工项目会上签约,总投资5000万元。 
    会上进行了对口洽谈, 副市长朱祥霖分别与澳海集团、天顺集团、远景能源、浙江南浔绿盛地板、上海擎电能源、上海圣美欧安防、上海全泉投资公司、金开利集团等20多家公司进行了洽谈。会后,市商务局又持续跟踪、对接了与会客商。此次推介会抚顺市收获很多,促成了两个项目的签约,又推进了在谈项目的进展,达到了预期效果。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。