当前位置:首页> 商务动态

副市长蒲信子带队赴杭州开展考察招商活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    经市商务局前期联络和对接,常务副市长蒲信子于12月17日带队赴杭州开展考察招商引资活动,市金融办、市商务局、市旅游委参加了此次招商活动。蒲市长一行先后到桐庐考察了颐高集团斥资16亿元总规划面积约5000亩“颐居养生园”;到安吉余村考察了“两山”理论下探寻绿色发展新模式;到杭州皇山南基金小镇学习先进理念和运作模式。 
    在颐高集团总部,蒲市长与颐高集团董事长翁南道就建设抚顺特色小镇进行会谈,双方就颐高集团与抚顺在金融小镇、冰雪旅游小镇、旗袍小镇、体育小镇和科创大厦建设等方面合作达成了共识。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。