当前位置:首页> 通知公告

抚顺市农产品现代流通体系建设专项资金支持单位公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

抚顺市农产品现代流通体系建设专项资金支持单位公示

 

按照《关于做好抚顺市农产品现代流通体系建设专项资金支持项目建设有关工作的通知》(抚服发[2017]18号)文件要求,经过企业申报、县区初审、市商务局和财政局复核、第三方审计等工作程序后,确认抚顺新隆嘉现代农业有限公司为专项资金支持单位。根据《关于做好抚顺市农产品现代流通体系建设专项资金支持项目建设有关工作的通知》(抚服发[2017]18号)文件 “对单个项目补助额不超过支持环节投资额的20%”的规定,拟对该项目补助480万元。

特此公示。

 

 

 

     抚顺市商务局              抚顺市财政局              

   2017年11月30日          2017年11月30日

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。