当前位置:首页> 通知公告

关于地方性法规、规章、规范性文件的清理结果

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

关于地方性法规、

规章、规范性文件的清理结果

 

市政府法制办:

   商务局(服务业部分)现有地方性法规2项、规章2项、规范性文件1件。经认真疏理,现存地方性法规、规章符合社会经济发展要求,没有发现与上位法和上级政策不一致或相抵触的内容,在行业管理中发挥了较大的规范性作用,建议保留。对规范性文件《抚顺市人民政府办公厅关于印发抚顺市加快发展服务业政策规定的通知》(抚政办[2014]35号),此规范性文件依据省商务厅相关文件制定实施,目前省文件尚未废止,该文件建议保留。

地方性法规:

《抚顺市旧拍卖管理条例》

《抚顺市城市商业网点建设管理条例》

规章:

《抚顺市再生资源回收管理办法》、

《抚顺市二手车流通管理办法

规范性文件:

《抚顺市人民政府办公厅关于印发抚顺市加快发展服务业政策规定的通知》(抚政办[2014]35号),

 

                              抚顺市商务局

2017年8月24日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。