当前位置:首页> 通知公告

商务局规范性文件目​录

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
商务局规范性文件目录
 法规、规章、规范性文件名称清理结果制发修改时间
地方性法规《抚顺市拍卖管理条例》保留1998年制订
2004年修订
《抚顺市城市商业网点建设管理条例》保留1998年制订
2003年修订
规章《抚顺市再生资源回收管理办法保留2007年制订
《抚顺市二手车流通管理办法保留2011年制订,2017年4月修正
规范性
文件
《抚顺市人民政府办公厅关于印发抚顺市加快发展服务业政策规定的通知》(抚政办[2014]35号)保留2014年制订

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。