当前位置:首页> 领导讲话

我市召开上半年商务工作会议 分析形势明确任务

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  8月9日,我市召开上半年商务工作会议。市商务局、顺城区、望花区商务工作负责人总结今年上半年商务工作情况,分析形势,明确任务,研究商务发展新思路。

 

  会议指出,上半年全市商务系统认真贯彻落实市委、市政府“一极五业”、“一路两带三区”发展战略,做了大量勤奋务实、富有成效的工作,为统筹、引领全市商务工作更好地为外向型经济发展服务打下了坚实的基础。

  会议要求,下半年,各级商务部门加大招商引资力度,按照市委、市政府的部署要求,把“一路两带三区”系列行动做细做实。对经济发达地区进行招商攻坚,以龙头领军企业入驻引领产业集聚,包装出要素齐备、数据翔实、专业性强、吸引力和可操作性强的招商项目。深化服务,以优越的投资环境吸引国内外投资商的关注和集聚。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。