当前位置:首页> 统计资料

抚顺市服务业委2017年一季度《政府工作报告》目标任务完成情况表

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

抚顺市服务业委2017年一季度《政府工作报告》目标任务完成情况表

目     标     任     务

完     成     情     况

任  务

具  体  内  容

深入推进农业供给侧结构性改革

建设农产品交易中心和面向沈阳市场的特色农产品配送中心。

项目一期已完成285亩,一期B区6万平方米主体已竣工,预计2017年底全部完成。

完善城市功能

加快东林儿童运动公园建设。

已经完成规划,正在推进拆迁工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。